본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼12

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

랜선으로 만나는 작은 미술관

• 작성일2020-11-02
  • 작성자강동문화재단
  • 조회수2565
  • 동영상 주소https://www.youtube.com/watch?v=H9YB_XP41N8

[랜선으로 만나는 작은 미술관]

코로나로 인해 미술관 방문이 어려운 요즘

집에서 온라인으로 미술작품도 감상하고,

이벤트도 참여해 보시는건 어떨까요

■ 전시정보

- 온라인 갤러리 ≪랜선으로 만나는 작은 미술관≫

- 작가 : 김미승

- 기간 : 2020. 10. 16.(금) ~

- 상세페이지 바로가기 ▶

■ 이벤트

- 방법 : 김미승 작가처럼 화장품을 사용해서 ‘나에게 가장 소중한 것’을 그린 후 아래 세 가지 해시태그와 함께 인스타 포스팅하기!

# 강동문화재단 # 랜선으로만나는작은미술관 # 온라인갤러리

- 기간 : 2020.10.20.(화) ~ 11.01.(일)

- 선물 : 문화상품권(3만원)/ 10명

- 당첨자발표: 강동문화재단 홈페이지 및 개별연락

- 인스타그램 바로가기 ▶

자세한 사항은 강동문화재단 인스타그램을 통해 확인해주세요!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.