본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼12

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

랜선으로 만나는 작은 미술관 2

• 작성일2020-11-12
  • 작성자강동문화재단
  • 조회수2576
  • 동영상 주소https://www.youtube.com/watch?v=6h-wpDzv9X4

[랜선으로 만나는 작은 미술관 2]이 시즌2로 돌아왔습니다

코로나19와 추운 바람으로 인해 따뜻한 집이 가장 안전한 요즘

방콕하며 온라인으로 미술작품도 감상하고,

이벤트도 참여해 보시는건 어떨까요

■ 전시정보

- 온라인 갤러리 ≪랜선으로 만나는 작은 미술관 2≫

- 작가 : 라다운

- 기간 : 2020. 11. 12.(목) ~

- 상세페이지 바로가기 ▶

■ 이벤트

- 방법 : 코로나19로 인해 여행이 어려운 요즘 가보고 싶은 도시 혹은 여행지를 선택해 장소 사진과 함께 간단한 사연 포스팅하기!

(포스팅은 아래 세 가지 해시태그와 함께)

# 강동문화재단 # 랜선으로만나는작은미술관 # 온라인갤러리

- 기간 : 2020.11.16.(월) ~ 12.06.(일)

- 선물 : 문화상품권(3만원)/ 10명

- 당첨자발표: 12월 10일(목)

* 강동문화재단 홈페이지 및 개별연락

- 인스타그램 바로가기 ▶

자세한 사항은 강동문화재단 인스타그램을 통해 확인해주세요!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.