본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 2월16일 뮤지컬 타루 17시 공연 봤어요~" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

2월16일 뮤지컬 타루 17시 공연 봤어요~

• 작성일2019-02-19
  • 작성자김혜지
  • 조회수4165

강동아트센터도 처음이었고 5살 아들과 뮤지컬은 처음이었어요~! 

일단 시설이 너무 좋더라고요. 

아이 키가 작아서 무대가 잘 보일까 걱정됐는데 보조방석이 엄청 두꺼워서 공룡들이 아주 잘 보였다고 하더라고요. 그리고 직원분들도 친절하게 좌석 위치를 안내해주셔서 금방 저희 자리에 착석할수있었습니다. 

뮤지컬을 처음 보는 아이라서

공연전에 뿌연 연기가 보이니까 

두손으로 입을 막으면서 불이 났다고 해서 조금 당황했지만(^^;;) 공연이 시작되고 화려한 배우들이 노래를 부르면서 등장하니 금세 공연으로 빠져들더라고요. 

다음에도 어린이공연이 있다면 강동아트센터로 갈것같아요~~ 시설도 좋고 대중교통으로 갔는데도 전혀 불편함이 없었습니다. 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.