본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 목요예술무대. 타악기야놀자" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

목요예술무대. 타악기야놀자

• 작성일2019-04-05
  • 작성자오진영
  • 조회수2967

아빠가 직장인밴드 활동을 하면서 음악을 자주 접하다보니 악기에 대한 관심이 많이 있었어요~~  아이들이 음악에 소질은 없지만 악기연주 하는걸 좋아해요~ 강동아트센터에서 어린이음악회, 타악기야놀자 공연한다는 포스터를 보고 처음보는 악기소리를 들려주고 싶어서 공연을 관람하게 되었어요

초등4 - 악기가 신기하고 소리가 예뻤다고 하네요, 꿀벌도 귀엽고 개그맨 보니까 좋았대요ㅎ

초등6 - 여러가지 악기 소리 들어볼수 있어 좋았고 악기이름이 생각은 안나지만 신기한 소리 내는게 좋았대요~ 베이스 역할했던 악기가 가장 좋았다고 하네요~

6살남자아이는 처음엔 신나서 손도들고 몸도 덩실덩실하다가 급격히 피곤모드로 가셨답니다ㅎ

저도 악기소리 아름답게 잘 감상하였고~~ 저도 모르게 소리가 너무 예쁘다 라는말이 튀어나오고,  파워풀하게 연주하시는 연주자분들 모두 멋졌어요~~  

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.