본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 한밤의 클래식 산책 너무 잘 보고왔습니다!" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

한밤의 클래식 산책 너무 잘 보고왔습니다!

• 작성일2019-04-19
  • 작성자방혜원
  • 조회수2841

요새 공부나 업무등 할것이 너무 많아 힘든 시절인데 어찌 알았는지 친구가 티켓을 줘서 다녀왔어요!!

직장인이나 학생이라면 시간 내기 힘들텐데 다행히 이 '한밤의 클래식 산책'공연은 밤 9시에 시작이라 마음편히 다녀왔어요!

인터넷에 찾아보니 1년동안 봄 - 기타, 여름 - 월드뮤직, 가을 - 피아노, 겨울 - 오페라 공연으로 나뉘어져 있네요! 이번에 한건 봄 공연인가봐요 여름에는 월드 뮤직이 기대되네요!

밤 9시에 클래식이라니! 살짝 졸리지 않을까 걱정을 하였지만 정말 너무너무 좋았습니다!

단장님이 해주신 흥미로운 설명들이 너무 좋았어요!

발레는 영화 '빌리 엘리어트'로만 접해봤었는데 스크린속 영화로 보는것과 실제로 내 눈앞에서 펼쳐지는것이 아주 큰차이가 있더군요.

발레에 대해 사실 평소에 관심도 없고 아는것도 없었지만 실제로 접하기 너무 좋은 공연이었습니다!

아트센터에서 공연을 보는것은 이번이 두번째인데 늘 들어갈때마다 건물도 너무 예쁘고, 객석 거리도 적당하고, 웅장하기도 해서 너무 좋은거 같습니다!

한국에 살면서 일에 치여 문화생활 즐기기 힘들때마다 집근처에 있는 강동 아트센터 와서 한번씩 힐링하고 가는것 같네요~ 매우 만족스럽습니다!

다음 공연은 제가 친구한테 선물하려고 Melody of Spring, SHOwCK : The Museum 예매해뒀어요!

다음 공연도 너무 기대됩니다!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.