본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 두번의 발레공연 그리고 카로스타악기공연 최고였어요" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

두번의 발레공연 그리고 카로스타악기공연 최고였어요

• 작성일2019-04-20
  • 작성자주지혜
  • 조회수2916

저희는 강동아트센터 공연을 자주 보는편이에요. 매달 마지막주 금요일 공연은 주위에 추천도 정말 많이 했어요.두번의 발레공연도 정말 환상적이라는 말도 모자를만큼 재밌었구 새로운 예술무대에 폭 빠진 경험이 되었구요 아이들은 이번에 목요일에 했던 타악기공연 정말 너무 재밌었다고 하더라구요.카로스타악기공연은 일전에 모초등학교에 왔을때 본적이 있었는데 너무 좋아서 저희집아이들과도 꼭 가고싶다고 생각해서 티켓을 구했는데 정말 대성공이었어요♡

이어서..아이들이 이제껏 클래식 공연도 많이 봤지만 아이들 눈높이에 맞는 선곡.정말 물흐르듯 탁월한 개그맨 홍인기님의 진행. 정말 최고였고 강동구에 사는게 너무나 행복하게 느껴집니다 문화예술이 흐르는 강동아트센터 앞으로도 자주 갈거에요♡♡♡

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.