본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 로빈슨 크루소 재밌었어요~~~" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

로빈슨 크루소 재밌었어요~~~

• 작성일2019-04-22
  • 작성자김지혜
  • 조회수3322

8, 5살 아이들과 지난 토요일에 로빈슨 크루소를 보고 왔습니다. 

아이들이 강동아트센터에서는 대극장 공연만 봤었기 때문에 소극장에서 하는 로빈슨을 시시하다고 하면 어쩌지. . 하고 약간 고민을 하며 갔지요. 

그런데 생각보다 무대가 크고 관객과 가까이에 있어서 좋더라고요.

퀴즈로 소통하는 시간을 가지며, 극에 참여하고 집중할 수 있는 시간을 먼저 가진 후 뮤지컬이 시작되서 큰애 반응이 매우 좋았습니다. ^^

둘째 아이는 어두워서 약간 무서워했지만 형이 재밌게 보는 모습과 신나는 노래들이 나오니 금새 즐기기 시작하더라고요.

집에서 매번 "쓰레기가 너무 많이 나와. 지구를 아껴줘야해~~"라고 말로만 이야기했는데 아이가 뮤지컬보면서 왜 마구 버리면 안되는지, 자연보호를 왜 해야하는지에 대해 알게 되었어요. 

이 점이 이번 뮤지컬을 통해 얻은 큰 교훈이었고요. 아이들과 신나는 시간을 보낼 수 있어서 매우 좋았습니다. 

집 가까이에 쉽게 문화생활 할수 있는 곳이 있어서 너무 좋네요~~^^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.