본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 한밤의 클래식산책~^^♡" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

한밤의 클래식산책~^^♡

• 작성일2019-04-27
  • 작성자강연화
  • 조회수2760

작년3월 피아니스트임동혁의 연주를 들으러 강동아트센터를 방문했어요 그때 첨으로 한밤의 클래식산책 프로그램을 알게됐어요 앗 이거야!! 다양한 장르의 음악과 일과를 끝내고 홀가분하게 오직 나만을 위한 시간을 보낼수 있다는 감동이~~~~

그이후 나의 매주첫째 금욜10시는 클래식산책예매하기로 셋팅되어져 있어요 특히 어제의 연주는 귀로만 듣던 합시코드를 눈으로 보며 감상할수 있어서 더 좋았어요 중세시대로 돌아가 귀족부인이 된듯....

나에게 강동아트센터의 클래식산책은 오십이 된 나에게 주는 선물입니다 매달 나의 인스타엔 소확행으로 기념되고 있지요 ㅎㅎ 늘 클래식산책 공연관람하면서 무시무시한 갱년기 잘 보내볼께요^^

좋은 프로그램 훌륭한 연주자들과 아름다운 공간 만들어주시고 또 너무너무 착한 관람료까지 더불어~~ 늘 감사한 마음입니다

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.