본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 전시 ] 굿!! 그림과 이야기하다_갤러리 까르찌나 소장품展 " 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

전시

굿!! 그림과 이야기하다_갤러리 까르찌나 소장품展

• 작성일2022-06-08
  • 작성자김선미
  • 조회수1551
오늘 '그림과 이야기하다_갤러리 까르찌나 소장품展 ' 미술 전시를 보고왔습니다~ 풍경화를 좋아해서 아이와 같이 가볍게 볼 생각으로 다녀왔는데 기대 이상이네요^^ 간만에 힐링이 되는 전시였습니다~ 도슨트 설명도 재미있었고 모처럼 푹 빠졌습니다~ 사실 아이가 있어 제대로 천천히 감상을 못해서 다시 또 방문할 계획입니다~ 그정도로 가치가 있는 전시였습니다~ 다만, 그림 전시장에 전구가 나간게 있어서..그건 빨리 교체를 해주었으면 좋겠네요~ 곧 또 보러갈꺼라서요^^ 이런 전시 자주했으면 좋겠습니다~ 무료라 더 좋았지만, 유료 못지않게 너무 감상적이였습니다~ 그 자체로 힐링이되는~~ 못보신 분들은 꼭 보았으면 좋겠네요~ 앞으로도 이런 전시 자주 개최해주세요~ 강의도 있던데 전 아이가 있어 듣지못해 너무 너무 아쉽습니다..
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.