본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 뮤지컬 ] 넘버원 뮤지컬 그리스!!! " 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

뮤지컬

넘버원 뮤지컬 그리스!!!

• 작성일2012-12-13
  • 작성자김지혜
  • 조회수4869

그리스는 누구나 한번쯤은 들어봤을 만한 뮤지컬이라 생각되는데요

고등학교때부터 보고싶었던 뮤지컬을 이제서야 보다니.....

감격스럽네요 ^*^

많이 들어봤던 노래들과 신나는 무대가 오감을 만족시키고

재밌는요소도 많고 ㅋㅋㅋㅋ

훈남배우들도 많고 여자배우님들은 매력으로 철철 넘치는....

즐거운 공연이었어요

무대에 꽉차는 세트까지도 풍성한 느낌을 주었구요

하이스쿨뮤지컬을 정말 좋아했었던 저로써는 매우 기분좋은 공연이었어요

남여의 연애이야기라 다들 공감 하는 부분들도 있겠고 .....

고등학생들의 이야기라 깜찍발랄 대담하기까지....ㅎㅎ

하나 좀 걸리는 것은...

인터미션에 꼭 일어났다 앉은 후 봐야 한다는 사실을 알게 해준 공연이랄까...?

연말에 즐거운 공연이었어요!!! 강추!!

뮤지컬 기초 코스 인듯해요!! 베이스!!

nbsp;나. 서류심사 발표 
            ○ 당  초 : 2011년 7월 6일(수) 
            ○ 변  ?
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.