본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 연극 ] 사랑스런 십이야 관람후기" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

연극

사랑스런 십이야 관람후기

• 작성일2012-12-15
  • 작성자이효진
  • 조회수4865
겨울에 정말 딱어울리는 극이네요ㅋㅋ 나오는데 마음이 따뜻해지고 행복해지는걸 느낄수있었어요~ 배우분들연기좋은거야 말한것도없고? 첫눈에 반한다는 상황이 어이없을수도있는데 너무 재밌고 사랑스럽게 표현되어서 푹빠져들어서 봤답니다ㅎ 남장한 바이올라의 사랑에 안타까워하다가 말보리오랑 마리아 때문에 빵터지고 대사들도 시적으로아름답고 간간히 나오는 피아노선율에 맞춘 노래도 너무좋았구요 특히 말보리오가 편지읽을때 배우분들이 부르는 배경음악ㅋㅋ 진짜너무들 귀여워서 엄마미소가절로ㅋㅎ 공연장이 멀어서주말에바께 못보는데 기간도짧아서 아쉬요ㅠㅠ 꼭보세요 정말 좋아요~~일리리아로? 오세요~~^^ style="TEXT-ALIGN: center" sizcache="18" nodeIndex="3">
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.