본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 뮤지컬 ] 그리스 킹왕짱! +_+" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

뮤지컬

그리스 킹왕짱! +_+

• 작성일2013-01-10
  • 작성자김혜란
  • 조회수4775

뮤지컬은 장르 자체가 춤, 노래, 연기, 스토리, 의상 등 구경거리가 많아서 참 좋아합니다.

이번에 강동아트센터에서 관람한 그리스도 뮤지컬이라서 잔뜩 기대를 하고 보게 되었죠.

역시나 기대를 저버리지 않는... 기대 그 이상!!!!!!! +_+

일단 그리스는 라이델 고등학교를 배경으로 이야기가 진행됩니다.

처음엔 남학생들과 여학생들로 나뉘어서 공연이 시작된다.

대니를 중심으로 한 남학생 5명과 샌디를 중심으로 한 여학생 5명!

가만히 공연을 지켜보고 있노라면 대니와 샌디가 지난 여름에 바닷가에서 만났음을 알 수 있다!

나는 너가 지난 여름에 한 일을 알고 있다... 흐흐... 응?! 이건 뭐지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼!!

Summer ningt~ 그 짧은 만남~ 요로코롬 노래들이 지나가고 나면

대니와 샌디는 이래저래 좀 꼬이기도 하지만 서로 서로 잘 풀어나가고~

둘은 자동차 극장에서 영화보면서 나름 즐거운(?!) 시간도 갖고~

샌디는 리조의 당당한 모습을 부러워하며 닮고 싶다고 하더니

결국 샌디는 놀라운 변화를 보여주며 공주님에서 현대의 신녀성으로 새롭게 다시 태어난다는!!

기억에 남는 장면 몇 가지만 소개해드릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#1 .두디가 기타친답시고 씨~씨~ 에이마이나~ 에이마이나~ 에프~ 에프~

막요럴때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩하지?! 너 너~~무 웃겼어.. 웃겨도 너~~~무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 빵빵 터뜨려주신 우리 두디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 빵빵터져 ㅋㅋ 애니팡팡 캔디팡팡ㅋㅋㅋ

#2. 자동차극장에서 샌디와 대니가 영화보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대니가 자꾸 샌디한테 스킨쉽을 시도하니까 샌디가 그걸 눈치채고 정곡을 찌르는 한 마디!

"영화만 봐야돼~"

#3. 그외 기타 등등...

마티의 섹시한 털기춤, 리조의 멋진 몸매, 오리궁뎅이 진짜로 까는 로저,

개그맨의 연기를 볼 수 있는 빈스의 모습, 잔의 엽기발랄한 모습 등등?! ㅎㅎㅎㅎㅎ

라이델고등학교 댄스파티 장면 진짜 멋있었구요 ㅠㅠ

여배우들 옷 왜이리 예뻐요 ㅜㅜ 남배우들은 왜이리 훈남인가요 ㅜㅜ

정신못차리게 만드는 그리스 공연 미워요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 마지막에 커플로 나와서 커튼콜이라고 하나요?!

암튼 마지막까지 배우분들~

멋진 모습, 좋은 공연 보여주셔서 감사드립니다~.~

더불어 공연 기획/제작/의상/무대/음향 등 공연을 위하여 보이지 않는 곳에서

노력하신 모든 관계자분들께 감사인사 전해드리며 이만 글을 마칩니다.

그리스 꼭 보세요!!!!!! +_+ 킹왕짱!!!!!!!!!!!! +_+

사실, 그리스 저는 두 번이나 봤다는 캬캬! +_+

남주 두 분 정민 씨, 고은성 씨 의 연기를 다 봤다는!! ㅎㅎ

빈스도 노우진 씨 연기, 이동윤 씨 연기 다 봤다는!! ㅎㅎ

賈?잘봤습니다^^【?있었던 화끈한 그녀와의사랑이야기를,

여자다들은 샌디에게서 순수한 남학생과의 사랑이야기를 듣는다.

샌디가 그 남자의 이름이 ‘대니 주코’라고 말하자 여자아이들은 놀라며 대니와 샌디를 대면시킨다.

대니는 샌디를 보자 자신의 허풍이 들통 날까봐 당황하며 외면한다. 샌디는 그런 대니의 행동에 마음이 상한다.

대니는 샌디에게 사과하고 자신의 진심을 얘기하려 하지만 대니를 좋아하는 패티의 방해로 샌디와의 관계는 더욱 악화된다. 계속되는 사소한 오해

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.