본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 뮤지컬 ] 성을 즐겁게 이야기하다! 뮤지컬 호기심" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

뮤지컬

성을 즐겁게 이야기하다! 뮤지컬 호기심

• 작성일2013-02-14
  • 작성자김솔
  • 조회수4926

성교육 시간에 받던 재미 없는 성교육과는 다를 것 같은 기대를 품고 보게 됐어요>.<

뮤지컬 호기심은 청소년의 눈높이에 맞는 공연이었습니다!

청소년을 위한 공연이라는 것만으로도 왠지 반가웠어요!

공연의 장르와 관객층이 다양해질 수 있는 공연이에요ㅎㅎ

뮤지컬 호기심의 매력!

10대라면 모두가 즐길 수 있는 K-pop과 군무ㅋㅋㅋ

별빛달빛, 트러블 메이커, 투핫.. 재밌는 성교육성을 즐겁게 이야기하다! 뮤지컬 호기심

사실, 지금 제 나이에서는 뻔하고 지루한 내용일 수 있는데

노래가 있다보니 즐겁게 함께 할 수 있었어요!

즐거운 시간이었습니다~

="TEXT-ALIGN: center" align=center>배우 분들의 열정적인 연기와 결코 유치하지 않은 스토리 라인이 제 마음에 쏙!!

공연이 끝나고 오는 내내 뮤지컬 넘버를 흥얼거렸답니다ㅎㅎ

뮤지컬 <호기심>, 어떤 극인지 궁금하신가요?

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.