본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 전시 ] 한국,러시아 한국미술 교류전 후기^^" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

전시

한국,러시아 한국미술 교류전 후기^^

• 작성일2014-03-22
  • 작성자황가윤
  • 조회수4079

강동아트센터에서 주관하는 한국러시아 현대미술 교류전을 다녀왔어요

현대미술을 많이 접해보지못하고 전공도 예술쪽이 아니라서

아무것도 아는것도 없는 상태로 무작정 갔지만

생각과는 다르게 재미있게보고 친구와 그림에 대해 많은 이야기 나누고 왔어요

어렵다고 생각하지않고 쉽게 다가가니까 보이는것도많았던거같아요

특히 기억에남는 작품은 연필로 그린듯한 그림이였는데

선하나하나가 합쳐져서 그렇게 생동감있는 그림이 나올줄은 생각도 못한거같아요

다음번에 기회가 또 있다면 한번더 가보고 싶은 전시회였어요 ~

날씨도 따뜻졌는데 다들 집에만 계시지말고 시간되면 가벼운마음으로 보고 오셔도 좋을꺼같아요~

>

어제. 3월 21일에....동대문디자인플라자 가 개관을 했습니다....5천억 공사라지요.

일찍 관람을 했습니다.

-1. 상상체험관 : 설계자 자하하디드의 가구 전시....360도

-2. 디자인전시

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.