본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 명품 가족 뮤지컬 <캣조르바> 아주 멋진 공연이었어요~" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

명품 가족 뮤지컬 <캣조르바> 아주 멋진 공연이었어요~

• 작성일2018-02-05
  • 작성자진은실
  • 조회수3029

지난 2월 2일 아이들과 

가족뮤지컬 <캣조르바>를 보고왔어요~ 

명품 가족 뮤지컬 <캣조르바> 아주 멋진 공연이었어요~

저희는 살짝 늦어서 10분정도 대기하다가 들어갔는데

앞부분을 살짝 놓쳐서 아쉽더라고요 ㅠㅠ

캣조르바 공연은 처음이었는데

탄탄한 스토리에 멋진 무대 장치들도 눈을 끌었지만

역시나 배우님들의 멋진 연기가 돋보이더라고요~

보는 내내 눈과 귀가 호강했어요^^

그리고 조르바 역을 맡으신 김순택님

얼굴이 조막만해서 비율이 장난아니더라고요^^

특히나 조르바가 외투와 망토를 펄럭이는 제스춰가

엄청 인상깊었는지 공연 끝나고 나와서 사진찍을때도

잠바를 휘날리며 찍었네요^^

그리고 마법사 피터가

얼음마법으로 모든 고양이들을

꼼짝 못하게 만드는 것을 보고서는

악당이지만 멋있다고 하네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 남자아이들에게 힘센 존재는

영웅과 악당을 가리지 않고 멋있는가봅니다~

공연이 끝나고 나오면

사진을 찍을 수 있는 포토부스가

여러군데 있어요~

나오자마자 제일 먼저 찍은 곳은

이렇게 캣조르바가 나오는 포스터앞에서!!

애들 잠바 막 펼치면서

조르바 흉내를 내보아요^^

어른이 보아도 유치하지않은

각 배역을 맡은 배우분들의 뛰어난 연기와 노래

환상적인 무대장치 등

어느 하나 빼놓을 게 없더라고요

너무 멋진 공연을 보여주신 배우님들 덕분에

아주 즐거운 시간이었어요~~

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.