본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 장사익 님과 함께 한 2017년의 마지막 밤" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

장사익 님과 함께 한 2017년의 마지막 밤

• 작성일2018-02-27
  • 작성자정원교
  • 조회수2984

얼마전 평창 동계올림픽 폐막식이 있었죠, 즐겁게 관람을 하고 있었는데,

저는 등장만으로 감격하는 장사익 님이 나와서

무려 애국가를 불렀습니다. 가슴이 벅차 올랐고

2017년의 마지막 날 참으로 소탈하고 즐거웠던 모습이 다시 생각 났습니다.

공연전 손수 쓴 가훈을 선물하고, 그 많은 분들과 한분한분 사진을 찍어주던 모습

재즈공연과 마당놀이를 함께 어우러지며 놀던 모습

그리고 그 감격 스러웠던 무대...!

거의 20년 고3 때 부터 팬이었던 나였습니다.

최근에 한 일중에 가장 잘한일이었던것 같군요

이런 멋진공연을 선물해 주셔서 장사익님께 감사드리고

집이 가까워 자주 가는 강동아트센터도 좋은 공연 계속 기획해 주시길 기대 하겠습니다.

그러고 보니 최근 여기서 많은 공연들을 봤었네요~

장사익, 꿈꾸는 생상, 동요타악퍼포먼스도 있었고, 와일드라이프 사진전...

뭐 더 있었던거 같은데......ㅎ

모두 만족 했었습니다. 무대와 객석거리도 많이 멀지 않고,

사운드 튜닝도 잘 되있는편이구요(만족하긴 합니다만, 조금 더 좋으면 더 좋을것 같아요)

아무튼 가까운 곳에 좋은 문화센터가 있다는것이 참 축복이더군요

이번에 동춘서커스도 예매 했어요 ㅎ

지금 처럼 착한 가격에, 더 좋은 공연과 전시 계속 기대 하겠습니다. ^^

(조금 만 더 대중적인 뮤지컬이나 콘서트도 자주 볼 기회가 있으면 좋겠어요~)

(참, 갈때마다 느끼는 건데 편의점 운영은 힘들까요? 카페라도 있으면 괜찮을 것 같은데...)

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.
다음글 ● 겨울방학 추천공연 / 3대 모두가 즐길수 있는 가족뮤지컬 캣조르바:피타의 퍼즐 - 대 투 더 대박 공연 ㅎㅎ