본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 뮤지컬 ] 음악극 천변카바레 후기입니다:)" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

뮤지컬

음악극 천변카바레 후기입니다:)

• 작성일2012-05-18
  • 작성자왕다영
  • 조회수5657

천변카바레는 배호라는 옛날 가수분을 주제로 했다고 하더군요.

그래서 사실 관람전에는 그리 큰 기대를 하지않았어요.

아무리 그 분이 유명한 분이었다고 해도, 저는 그 분을 모르니까요^^;

기대 반, 호기심 반으로 보았던 천변카바레는 정!말! 즐거웠습니다.

저같은 20대가 듣기에도 좋은 노래가 많았고, 배우분들이 노래를 너무 잘하시더라구요. 

또 노래뿐만 아니라 바로 앞에서 밴드가 연주하는 모습도 볼 수 있고, 춤도 볼수있어

즐거움은 배가 됐답니다ㅎㅎ 그리고 이 공연을 본 뒤 가장 먼저 든 생각은

역시 부모님께 보여드리고 싶다는 생각이었어요^.^!

공연을 관람할 때 앞에 계시던 아주머니들을 무심코 보게 되었는데

노래에 맞춰 박수치고 고개를 까닥이며 즐거워 하시더라구요.

그래서 부모님께도 강추해드렸답니다~ㅎㅎ 이번주에 예매해 드릴 생각이에요.

아무튼! 정말 좋은 공연 잘봤습니다^_^

또는 강동아트센터 방문예매)

- 복지할인 50% (현장증빙자료 미지참시 차액지불)

* 대상 공연

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.