본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 하늘을 날다~~^^" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

하늘을 날다~~^^

• 작성일2018-08-02
  • 작성자지수진
  • 조회수3069

좋은 공연을 좋은 기회에 보게되서 기쁜 맘으로 입장!!

생각 이상의 열정적인 무대에 감탄과 박수가 자동으로

나오더라구요! '공연을 위해 얼마나 많은 노력을 했을까?!'라는 생각이 절로 났습니다! 배우들의 뛰어난 퍼포먼스와 코믹함까지 가족들과 함께보기 안성만춤일꺼 같아요! 전 팔꿈치를 다쳐 반깁스한 상태인데 아무생각없이 박수를 어찌나 쳤는지 집에오니 아프네요!^^;    둘째아이는 박수칠때 손과다리가 함께움직여 온몸으로 재미남을 표현하더라구요! 배우마다 특기가 달라서 보는 재미가 더했던거 같아요! 입소문을 안 낼수가 없겠어요~~ㅋ

프리뷰라 막내와 둘이만 갔는데 본공연은 또 어떤 재미가있을지 기대하며 큰아이와 아빠도 함께 다시 볼 생각입니다~~!^^ 가까운 곳에도 아트센터가 있지만 강동아트센터는 이색적이고 아이와함께할 수 있는 수준 높고

작품성이 좋은 공연들이 많아 자주 찾게되네요~!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.