본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 플라잉 최고예요~" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

플라잉 최고예요~

• 작성일2018-08-02
  • 작성자김혜원
  • 조회수3010

오늘 공연을 보고 본공연이 더욱 기대되고 있어요~

열정적인 무대로 한 순간도 눈을 뗄 수가 없더라고요.

대극장이 자리간 간격이 넓은 편이 아니긴 하지만 앉아서 공연 볼때는 시야도 괜찮고~ 모든게 다 매우 만족!! 이었어요~^^

공연만 보게될 줄 알났는데 연출자님이 소개도 해주시고 출연진 배우님들과도 짧지만 대화(?)의 시간을 갖고~ 생각하지 못한 이벤트에 참 좋았네요^^ 다국적 배우들도 인상적이었지만 긴호흡을 같이한 연기전공에 개그 전공 배우님도 정말 인상적이더라고요~

배우님들 강동 공연 이후에도 계속 공연 일정 잡혀 있으시던데...모두들 부상 없이 건강하게 공연 잘 마치시길 바래요^^

좋은 무대 보여주심에 고맙고 이웃님들과도 공유하고 싶어 오늘 저 맘카페에 소문 좀 냈습니다 ㅎㅎㅎ 아이들과는 처음 보는 공연이라 약간 걱정했는데 43갤 둘째까지도 또 보고싶다고 하여 혼자 보기는 아깝더라고요 ㅎㅎㅎ 조만간 첫째 친구들이랑 우르르 다시 찾아뵐께요~ 오늘 공연 감사합니다. 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.