본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 한순간도 놓칠수 없는 플라잉!!!!!!" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

한순간도 놓칠수 없는 플라잉!!!!!!

• 작성일2018-08-19
  • 작성자김동섭
  • 조회수2939
다양한 퍼포머스와 재미로 아이들 어른 모두 재밌게 봤다는 후기를 보고 아이들과 함께 봤어요.
 가까이 보고 싶은 마음에 VIP좌석으로 선택했는데 정말 그감동과 재미는 두배였어요.
 비보이, 태권도, 리듬체조, 기계체조 등등 배우들이 쉴 틈없이 관객들은 지루할 틈없이 다양한 퍼포머스가 재밌는 구성으로 이어졌습니다.
 아들과 아빠는 배꼽잡고 큭큭거리며 웃으며 보더라고요. 이제 막 태권도를 배우는 딸은 태권도 동작이라 흥분해서 우와~ 우와~했답니다.
 배우님들 무더위에서 땀 흘리며 열심히 연기해 주셔서 더 몰입해서 봤습니다. 개인적으로는 후반부에서 약간의 감동과 전율을 느낄 수 있어요.
 재관람 할인도 있어서 다음주에 다시 보려합니다. 공연기간이 얼마 남지 않았어요.
 아직 못보셨다면 빨리 서두르세요^^ 아이들과 가족들과 웃음이 팡팡 터질거에요~^^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.