본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 진보라님 공연 관람후기" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

진보라님 공연 관람후기

• 작성일2018-08-20
  • 작성자황세진
  • 조회수2874

저는 강동구에 있는 회사를 다니는 직장인입니다. 회사에서 강동아트센터가 가깝다 보니 공연을 접할 기회가 종종 있었는데요.

티비나 유튜브에서만 보던 진보라님의 공연은 이렇게 관람하게되어 영광이였습니다.

연주전 연주자들의 긴장감이 오롯이 관객에게 전달될때가 많은데요.  자신감 넘치는 터치와 음악을 즐기는 모습에 보는 이들도 편하고 즐겁게 감상하였습니다. 마지막에 앵콜곡으로 아리랑 연주해 주시길 은근 바랬는데 완전!!! 감동이였습니다.

제가 한시간이나 일찍 도착했음에도 불구하고 좀 뒤쪽에 앉게 되었는데요. 앉아서 보니 앞에 앉으신분들이 리듬에 맞춰 상체를 좌우로 흔들며 감상하시더라구요. 많은 이들에게 행복한 여름밤을 선사해주신 진보라님께 다시 한번 감사드립니다.

진보라님 잔디공연이 있던 날은 강동구민이 너무 부러웠던 날이였습니다. 가족끼리 오손도손 간식과 함께 잔디에서 자유롭게 이런 음악을 접할 수 있다는건 강동구민의 작은 행복이 아닐까 싶습니다.

관계자분 모두 고생하셨습니다. 그리고 진보라님 항상 응원해요!!!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.