본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼5
"코바나 라틴 썸머 콘서트를 보고..." 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

코바나 라틴 썸머 콘서트를 보고...

• 작성일2014-08-12
  • 작성자강유진
  • 조회수3515

햅틱프로그램을 통해 강동구 상일동 "사랑해요! 수지침 봉사단원들이
코바나 썸머 콘서트를 관람하고 왔어요.

오랫만에 라틴밴드의 흥겨운 음악과 노래와 춤이 어울어지는 멋진공연을 보며 늘 함께 봉사하는

단원들과 하나되는 시간을 가질 수 있었서 더욱 뜻깊은 공연이였습니다.

또한 사회를 보시는 단장님께서 음악과 노래. 춤을 다정다감하게 자세히 설명해주셔서

공연을 이해하면서 즐겼답니다.

우리 일행은 너무 행복해했고 그동안 쌓였던 스트레스를 다 풀고 왔어요.
다음 기회에도 좋은공연을 부탁드립니다.

강동구청장님과 강동아트센터에 근무하시는 모든 직원들께 감사드립니다.코바나 라틴 썸머 콘서트를 보고...

사랑해요 ! 수지침봉사단원 일동

서울특별시강동구인사위원회 위원장

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.