본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼5
"조금 지난 후기이지만.. 내셔널지오그래픽전 잘 보았습니다!" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

조금 지난 후기이지만.. 내셔널지오그래픽전 잘 보았습니다!

• 작성일2017-12-07
  • 작성자김소정
  • 조회수1963

안녕하세요. 조금 지난 후기가 되었네요 ^^;

가족들 중 특별히 사진과 동물을 좋아하시는 언니들과 함께한 나들이였습니다.

평소 동물농장을 즐겨보고 강형욱씨를 단번에 알아볼 정도로 동물을 좋아하는 한분께선

전시장에서 만난 다양한 동물들에 너무나 들떠 신나하셨어요.

아, 그전에 관람을 예약한 후 기관사정에 의해 한차례 일정을 변경해야 했는데, 너무나 친절히

안내해주신 아트센터 직원분들께 감사드립니다.

내셔널지오그래픽전은 함께하신 분들도 너무 좋아하셨지만 언니들 덕에 따라간 제가

더 좋았던 전시였습니다.

신비한 우주와 바다속 새로운 세상들에 가족들 모두 눈을 크게 뜨고, 저의 어설픈 설명에도 집중하고 끄덕이시는 모습에 뿌듯하기도 했구요. ^^

전시는 기대보다 좋았고, 가족들도 기대 이상으로 호기심을 보이며 즐기셨어요.

관람 끝자락에 있던 무료사진촬영 코너에서 다양한 배경을 두고 멋진 포즈를 취하며 사진도 한참 찍고 놀다왔답니다. 그리고 그냥 가기 아쉽다는 가족들과 아트센터 내 벤치에 앉아 사진도 찍고, 산책도 하며 여유로운 시간을 함께 했습니다.

오랜만에 사진정리를 하다 조금 전 그때 찍었던 사진들을 보여드렸더니 손짓, 발짓으로 그날의 일과를 설명해주시네요. 모두에게 특별한 기억으로 남은 것 같아 다시 한 번 감사드립니다.

앞으로도 좋은 공연이나 전시가 있다면 함께 하지 못한 다른 가족들과도 꼭 한번 방문하고 싶습니다! 

- 장애인거주시설 돌봄의 집 드림

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.