본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼5
"백설공주를 사랑한 난장이, 잘 보고 왔습니다. ^^" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

백설공주를 사랑한 난장이, 잘 보고 왔습니다. ^^

• 작성일2018-12-20
  • 작성자김소정
  • 조회수3003

문화나눔을 통해 돌봄의 집 이용인 분들과 함께 공연을 보고 왔습니다.

잘 보이는 좋은 자리로 배정을 해주셔서, 가족들 모두 편안하게 즐거운 시간이 되었네요.

기존부터 유명한 공연이라 기대한 만큼 너무 재미있었습니다.

슬픈 내용에 함께 공감하며 눈물이 날 뻔 했다며 후기를 말씀하시는 분들도 계셨고,

연극공연 관람이 처음이었던 분도 계셔서 모두에게 의미있는 시간이 아니었나 싶네요. ^^

바쁜 연말에 친절한 직원분들의 안내와 함께 좋은 시간을 가질 수 있어 감사드립니다.

다음에 또 다시 좋은 기회가 된다면 재밌는 공연, 다시 한 번 볼 수 있었으면 좋겠네요.

가족분들이 벌써 기대하고 계세요! ^^;

아무튼, 연말의 즐거운 선물 감사드리고, 얼마 남지 않은 연말 모두 잘 마무리 하시길 진심으로 바라겠습니다. 미리 새해 복 많이 받으세요 ^^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.