본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼5

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

문화나눔신청

다문화가족들에게 문화체험의 기회를 선물해주세요

• 작성일2014-06-26
  • 작성자심희경
  • 조회수4699
  • 신청단체 강동구다문화가족지원센터
  • 신청인원 20

뜨거운 여름 우리 다문화가족들이 좋은 환경에서 즐거운 공연을 관람하여 행복한 추억을 만들 수 있는 시간을 선물해주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다^^**

?클라이막스라 아이가 꼭 봐야하니 한번만 봐주라고 애원을했더니 카메라가 보고있어서 절대로 안된다고 하더이다. 진짜 서러워서 울뻔했습니다. 대체 우리가 왜 돈주고 와서 음악을 못보는건가 무슨 큰죄를 진건가. 아이는 쫓겨나있고 나도 문을닫고나오면 쫓겨나는 이 상황은 대체 어느나라법인지 자주 애용하는 구민으로서 실망에 실망만...매니저란 여자는 간단히 융통성있게 해결될수있는일을 나더러 왜 같이 나오지안으신거냐음악회에 방해되서 안되니까 못들어간다 코피고뭐고 일단 나오면 못들어간다 만 반복하고 나한테 따지고.. 점점더 화가나는 응대 아닙니까? 내가 소
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.