본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼5

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

관람완료

안녕하세요, 장애인거주시설 돌봄의 집 입니다.

• 작성일2017-09-29
  • 작성자김소정
  • 조회수2593
  • 신청단체 돌봄의 집
  • 신청인원 6

안녕하세요 ^^

강동구 천호동에 위치한 소규모 장애인거주시설 돌봄의 집 입니다.

우선 이런 좋은 기회에 신청할 수 있음을 감사드립니다.

저희 시설엔 사이버대학에 재학중인 친구가 2명 있습니다. 두 친구 모두 그림, 만화 등 미술에 관심이 아주 많습니다.

그래서 이번 행복티켓을 통해 전시를 볼 수 있었으면 참 좋겠다는 생각이 드네요!

자기표현에 서툰 친구들인데 이번 경험을 통해 자신이 느낀 생각과 감정을 표현하는 법을 배우는 뜻깊은 시간이 되리라 믿습니다. 그리고 학과 공부 특성상 미술, 디자인에 관한 과정도 수강중인데요, 이번 야외수업이 힘든 학업에 지친 친구들에게 큰 활력이 될 것 같습니다. ^^

신청인원은 6명 입니다. (인솔자 2인 포함)

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.