본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

서브비주얼4

"GAC예술아카데미 사무실 이전 및 수강신청 방법 안내" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

GAC예술아카데미 사무실 이전 및 수강신청 방법 안내

• 작성일2019-01-23
  • 작성자강동아트센터
  • 조회수7338

GAC예술아카데미 사무실 이전 및 수강신청 방법 안내

강동아트센터 GAC예술아카데미 사무실이 2층 기획운영사무실로 이전하였습니다. 또한, 수강신청 방법에 대해 안내하오니 이용에 참고 바랍니다. 

■ 기존 장소 : 강동아트센터 지하1층

■ 이전 장소 : 강동아트센터 2층 기획운영사무실

■ 수강신청 방법

- 수강신청 기간 내

① 강동아트센터 홈페이지에서 신청(PC에서만 가능)

② 방문 및 전화 신청

장소 : 강동아트센터 고객센터(1층 소극장 매표소)

전화번호 : 02-440-0500 (운영시간 : 월요일 ~ 금요일 오전 9시 ~ 오후 6시 / 점심시간 오전 12시 ~ 1시)

- 수강신청 기간 외 등록 및 기타 문의

전화번호 : 아카데미 담당자 02-440-0567, 0568 (운영시간 : 월요일 ~ 금요일 오전 9시 ~ 오후 5시 / 점심시간 오전 12시 ~ 1시)

수강에 관한 자세한 사항은 수강안내 페이지를 참조 바랍니다.

수강안내 페이지 바로가기 ▶

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.