본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

서브비주얼4

"문화가 있는 날 <희희 Knock Knock> 공연 안내" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

문화가 있는 날 <희희 Knock Knock> 공연 안내

• 작성일2018-03-27
  • 작성자강동아트센터
  • 조회수8259

문화가 있는 날 희희 Knock Knock 공지사항 이미지

문화가 있는 날 <희희 Knock Knock> 공연 안내

■ 일시 : 매월 마지막 주 화요일 오전 11시

(단, 9월은 마지막 주 금요일 진행)

[상세 일정]

■ 04.24(화) 오전 11시 / 절대가인  바로가기 ▶

■ 05.29(화) 오전 11시 / 소리꾼 남상일  바로가기 ▶

■ 06.26(화) 오전 11시 / 소리꾼 김봉영, 이상화  바로가기 ▶

■ 07.31(화) 오전 11시 / 고석진 퍼커션  바로가기 ▶

■ 08.28(화) 오전 11시 / 연희집단 The 광대  바로가기 ▶

■ 09.28(금) 오전 11시 / 소리마당  바로가기 ▶

■ 10.30(화) 오전 11시 / 모던판소리 촘촘  바로가기 ▶

■ 11.27(화) 오전 11시 / 앙상블 모로  바로가기 ▶

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.