본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 예매 ] 예매와 로그인" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[예매]예매와 로그인

• 작성일2023-06-14
  • 작성자박윤주
  • 조회수446
예매하기 버튼을 누르면 로그인하래서 회원가입 후 로그인을 했더니 예매내역만 보여져요. 예매한 내역이 없대요. 당연하죠. 예매를 하려고 여기 들어온거예요. 예매하기를 누르고도! 회원가입을 해도 ! 예매는 왜 할 수 없는거죠? 예매는 어디서 하는거죠?

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2023-06-20 17:50

안녕하세요.

강동문화재단입니다.

문의하신 내용과 관련하여 유선으로 안내해 드렸습니다.

이용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

궁금하신 사항은 고객센터(02-440-0500)를 통해 언제든 문의해 주시기 바라며, 

앞으로도 강동문화재단의 공연 프로그램에 많은 관심 부탁드립니다.

(운영시간: 화요일 ~ 토요일 오전 9시 ~ 오후 6시 / 점심시간 낮 12시 ~ 오후 1시)

감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.