본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 일반 ] 예매가 안돼요..." 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[일반]예매가 안돼요...

• 작성일2011-04-27
  • 작성자조성연
  • 조회수8473

정말 너무하네요...저도 40분째 이러고 있는데요

접속됐더니 5월로 넘어가지도 않고요...조치부탁드려요

싶습니다.

언제쯤 예매가

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2011-04-27 20:50

먼저 금일 예매 및 홈페이지 이용에 불편하게 해 드린 점 깊이 사과의 말씀 드립니다.

당초 10시부터 예매가 예정되었으나 일부 시스템 오류에 의해 로그인, 예매과정이 원활치 못해 정상적인 인터넷 예매가 다소 늦어졌습니다.

정상적인 서비스 제공을 위해 고객님의 문의사항에 대해 답변사항이 느린 점 죄송하게 생각합니다.

금일 오후부터는 정상적인 예매 서비스가 제공되고 있습니다.

저희 아트센터에서는 금일의 시행착오를 경험삼아 앞으로는 재발방지에 노력할 것이며, 다시 한번 고객님에게 불편한 점 드린 것에 대해 죄송한 말씀 드립니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.