본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 일반 ] 2시간 가량 시간만 허비하고 있네요~!" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[일반]2시간 가량 시간만 허비하고 있네요~!

• 작성일2011-04-27
  • 작성자배영옥
  • 조회수8286

가까운 곳에 아트센터가 생겨 기분좋게 아이들과 공연 보러 가려고 했더니,써버는 계속 다운이고 전화를 해도 안 받고 전화가 간신히 연결되니까 전화 받으신 나이많으신 아저씨가 되려 저더러 화를 내시네요~! 도대체 얼마짜리 써버이길래 이 모양일까요? 동네 오락기 프로그램도 이 정도는 아닌 듯 싶습니다. 2시간만에 간신히 예매 가능하나 했더니 4월에서 바뀌지도 않고 프로그램지정 먼저하라고 하는데 도대체 뭘 하라고 하는건지....예산낭비 입니다. 이렇게 허술해서 어떻게 운영될지 모르겠네요~! 2시간동안 속만 바짝 바짝 탑니다. 전화해서 아까 통화했던 나이 많은 아저씨에게 소리한번 지르고 싶은 거 꾹 참습니다. 고객에게 함부로 하지 마세요~!

열어 주세요.

어디선가 들어서 익숙한 음악들로 채워져있었고

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2011-04-27 21:39

먼저 금일 예매 및 홈페이지 이용에 불편하게 해 드린 점 깊이 사과의 말씀 드립니다.

고객님들의 관심만큼 금일 원활치 못한 예매 서비스로 인하여 불편을 드린 점 죄송한 말씀 드립니다.

예매 오픈 첫날이라 모든 부분에서 운영상 미숙한 점이 있었던 것 사과드립니다.

아울러 금일 폭주하는 전화속에 다소 대응이 느렸던 저희 고객센터는 02-440-0500입니다. 빠르고 친절한 답변을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

저희 아트센터에서는 금일의 시행착오를 경험삼아 앞으로는 재발방지에 노력할 것이며, 다시 한번 고객님에게 불편한 점 드린 것에 대해 죄송한 말씀 드립니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.