본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 일반 ] 진짜 어이가 없네요" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[일반]진짜 어이가 없네요

• 작성일2011-04-27
  • 작성자김유정
  • 조회수8026

인터넷 예매자는 봉입니까?

결국 안되서 비회원으로 티켓은 예매는 했는데

그렇게 한시간 넘게 허비해서 결국 좌석은 완전 이상한 곳이군요

현장 판매자가 얼마나 많은 지는 모르겠지만 결국 고생한 인터넷 예매자들의 좌석은

정말.,..

직장인들은 문화 생활을 즐기지 말라는 것도 아니고

진짜 당황스럽고 어이가 없네요

- R I G H T : m e d i u m n o n e " b o r d e r = 1 c e l l S p a c i n g = 0 c e l l P a

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2011-04-27 21:43

먼저 금일 예매 및 홈페이지 이용에 불편하게 해 드린 점 깊이 사과의 말씀 드립니다.

고객님들의 관심만큼 금일 원활치 못한 예매 서비스로 인하여 불편을 드린 점 죄송한 말씀 드립니다.

고객님께서 문의하신 현장용, 인터넷용 좌석예매분은 따로 구분되어 있지 않고,

예매오픈시간에 동시에 오픈이 됩니다.

예매 오픈 첫날이라 모든 부분에서 운영상 미숙한 점이 있었던 것 사과드립니다.

아울러 금일 폭주하는 전화속에 다소 대응이 느렸던 저희 고객센터는 02-440-0500입니다.

빠르고 친절한 답변을 제공할 수 있도록 하겠습니다.

저희 아트센터에서는 금일의 시행착오를 경험삼아 앞으로는 재발방지에 노력할 것이며, 다시 한번 고객님에게 불편한 점 드린 것에 대해 죄송한 말씀 드립니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.