본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 일반 ] 이번 공연 그대로 진행하시면 안되십니다." 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[일반]이번 공연 그대로 진행하시면 안되십니다.

• 작성일2011-04-27
  • 작성자안옥주
  • 조회수8016

9시에 회원가입하고 10시까지 기다렸습니다. 아직도 안되네요. 계좌이체 카드결재 다 해보아도 안되네요..혹시나 해서 다른사람한테 해보라고 했는데 그 사람도 안된다고 하네요..좌석은 아직도 몇좌석 남아있습니다만 계속 시간만 흘러가니 이렇게 계속 하다간 내가 바보가 될 것 같네요. 물론 예매를 하신분들도 있지만 이런식으로는 공연을 진행하시면 안되죠..

분명 센터 홈페이지 자체 문제가 있기에 결재 시스템 자제에 문제가 있어 예매를 못했으니 이런식의 공연진행은 안되는 것이라 생각합니다.

몇시간을 허비했네요. 화가 많이 납니다.

だ?많은 아저씨에게 소리한번 지르고 싶은 거 꾹 참습니다. 고객에게 함부로 하지 마세요~!

열어 주세

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2011-04-27 22:13

먼저 금일 예매 및 홈페이지 이용에 불편을 초래하여 감정을 상하게 드린 점, 깊은 사과의 말씀 드립니다.

오늘 오전 10시 부터 예매가 예정되었으나 일부 시스템 오류에 의해 로그인, 예매과정이 원활치 못하였고, 이로인해 예매 전반의 운영에 미숙한 모습을 보였습니다.  

금일의 시행착오와 고객님들의 높은 관심을 토대로 최선의 서비스를 제공하는 강동아트센터가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.