본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 일반 ] 전화도 안되고,," 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[일반]전화도 안되고,,

• 작성일2011-09-15
  • 작성자박봉수
  • 조회수7361

여러가지 문제가 많네요,.

인터넷 예매에선 잔여 좌석이 남아 있다고 하는데,,

결재하면 좌석이 없다고 하고,,

10시 10여분까지 예매 준비중이라고 하고는

예매는 가능하고,

고객의 소리는 초기화면 부터

비밀글에 체크가 되어 있고,,

(이 부분은 바로 시정하여야 의심을 안받을 듯 합니다.)

예약내역도 함께 삭제되었음을 알려드립니다.

이번 기수에 모시지 못한 많은 분들께는 죄송한 말씀드리며,

다음 기수에도 더 좋은 강좌 많이 준비할테니 지속적인 ?

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2011-09-15 13:01

안녕하세요

먼저, 강동아트센터에 관심 갖고 의견 주셔서 감사합니다.

오늘 티켓 오픈은 오전 10시 정각에 시작되었습니다. 티켓 예매에 많은 분들이 한번에 몰리면서, 잔여 좌석 현황이 실시간으로 변동되었습니다.

선택하신 좌석을, 다른 분이 동시간대에 선택 후 결재까지 완료 하시면 해당 좌석을 예매가 불가능하게 됩니다. 인터넷에서 실시간으로 여러분이 동시에 예매를 진행하다보니, 이러한 사항이 불가피한 점 양해를 구합니다.

고객의 글의 개방 여부는 글 쓰신 분이 선택적으로 적용 가능하도록 되어 있습니다. 개인 정보가 포함되어 있거나, 개인적인 의견을 주시는 분들이 많아서 비밀글이 많이 활용되고 있습니다.

더 궁금하신 점은 고객센터로 연락 주시면 보다 상세히 답변 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요. 감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.