본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 일반 ] 직접 가서 발매한 사람들만 바보 만드네요, 이건 뭔지.." 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[일반]직접 가서 발매한 사람들만 바보 만드네요, 이건 뭔지..

• 작성일2011-09-15
  • 작성자김건오
  • 조회수7207

직접 전화도, 인터넷도, 가서 구매하는 사람도 동시에 받아 버리면..

어쩌자는 건가요?

아무리 처음 오픈이라고 하고.. 하지만 그정도로 수준이 낮을 줄은 몰랐네요.

전화예매도, 직접와서 구매하는 것도 동시에 같은곳에서 해버리니까, 일찍 온다고 왔는데도, 불구하고, 일찍 오신 분들 중 채 2,3명 예매 했을까 말까네요.

사전에 동시에 진행되고 하니, 전화예매나 인터넷으로 하시는게 좋을 꺼라는 말이라도 하시던지, 그런 것도 아니였고, 기껏 직접 가는게 더 나을 것이라 생각하고 거기 아침부터 줄서 있었던 제가 바보 였던 건가요

이번건 정말 너무 심하네요. 얘기 들어보니, 이미 10시 전부터 매진이였다고 하던데..
요즘 같은 시대에.. 아무리 초창기라고 하지만..

좀.. 실망이 크네요. 단체관람 하려고 했었는데;; 이제 20명 넘는 분들에게 수습하는 일만 남았네요.

개선좀 해주세요, 직접 가는 것이 인터넷이나 전화보다 1~2시간 좀더 앞에 한다거나,

뭐 이런 게 있어야 하지 않나요?

계속 앞으로 이런 방식이면 매표소를 만들지 말고,

다 인터넷, 전화로 받고

무인 발급기나 그런데서 표만 주면 되겠네요

매표소가 있으나 마나네요.

들께 감사드리며,

곧 새로운 강좌로 인사드리도록 하겠습니다.

강동아트스쿨 문의 및 수강신청 02-440-0567,8

- 강동아트센터 멤버십 회원 티켓선오픈: 2012년 10월 16일(화) 오후 2시
  ※ 1차 티켓오픈 기간: 2012.12.1(토) ~ 2012.12.16(일)
- 강동아트센터 멤버십 회원 할인

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2011-09-15 18:42

안녕하세요, 김건오님

강동아트센터에서 예매 하시는데 어려움을 겪으신 점 먼저 양해를 구합니다.

오늘 진행된 3차 티켓 오픈에 예매가 쇄도하면서 <세시봉> 공연은 예매 시작 10분이 채 지나지 않아 매진에 이르렀습니다.

많은 분들이 공연에 대해 관심을 표시해 주셨지만, 예상을 넘는 많은 분들이 현장에 오셔서 오신 모든 분들께 예매를 해 드릴 수가 없었던 점 사과 드립니다.

모든 분들께 공정한 예매 기회를 제공해 드리기 위해서, 단체를 비롯한 사전 예매는 전혀 받지 않고, 오늘 오전 10시 정각에 인터넷, 현장, 또는 전화 예매로만 선착순으로 진행 된 점 설명 드립니다.

향후, 각 방법을 통한 예매가 좀 더 원활히 진행 될 수 있도록 방법을 강구하여 여러분의 기대에 부응하도록 노력하겠습니다. 주신 말씀을 귀담아 듣고 더욱 발전하는 강동아트센터를 지켜봐 주십시오. 감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.