본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 일반 ] 책임자좀 보시져" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[일반]책임자좀 보시져

• 작성일2011-09-15
  • 작성자강석호
  • 조회수7425

내가 오늘 하두 화가나서 글좀 써봅니다

내가 오늘 세시봉 예약하려고 혹시나해서 인터넷보다 빠르지 않을까라는 생각으로 현장으로 달려갔습니다 10시 티켓오픈이니 뭐 예매할건지 작성하고 50분가량 기다렸죠 줄을서보니 제가 4번째 이더군요 그래서 기분좋게 50분 기다렷는데 10시정각 티켓오픈 되고 첫번째분 티켓 구매하셧습니다 두번째분 좋지않은자리로 티켓 구매하셧습니다 세번째분 부터 매진 ㅡㅡ;; 그뒤로줄서계시는분들은 저를 비롯해 아무도 세시봉 티켓을 못구했죠 그때시간 10시 5분 난현장에 왜간걸가요 ????? 나는 그렇다 쳐도 인터넷잘못하시는 어르신들은 당신들 장난에 오늘한번 노라나볼까 하고 현장판매하는데 가셔서서 줄서계셧던걸까요 ????? 문제있다고 생각하시죠 ??? 답글에다가 죄송합니다 이딴 개소리는 듣고 싶지않고 이거 관리하는사람이 그냥 생각없이 쓰지말고 책임자가 좀 보세요 어떡해 할껀지를 당신들 시간만 소중하고 내시간은 안소중합니까 ???? 그리고 티켓끈어주는 직원들한테도 미안하다고좀하시져

그사람들 어르신들한테 욕먹는데 참 안쓰러워 보였습니다 그사람들이 거 앉아서 욕먹는 사람들임 ??????정작 욕쳐먹어야 할사람들은 따로 있는데...........

답글에 죄송합니다 시정할게요 이딴소리들을려고 여기 글적은거 아닙니다

향후 어떤 방식으로 티켓구매를 진행할건지를 좀 논의들좀 해보시고 공지좀 띄어주시죠

오늘처럼 하실거면 현장판매를 하지를 마시던가요

- 강동아트센터 멤버십 회원 티켓선오픈: 2012년 10월 16일(화) 오후 2시
  ※ 1차 티켓오픈 기간: 2012.12.1(토) ~ 2012.12.16(일)
- 강동아트센터 멤버십 회원 할인
  : VIP 40%(1인 8매), 골드 30%(1인 4매), 그린 50%(청소년, 본인?

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2011-09-15 20:53

안녕하세요, 강석호님.

강석호 님을 비롯하여 이른 시간부터 소중한 시간을 할애하여 직접 현장에 방문하신 많은 분들에게 티켓 예매를 도와드리지 못한 점 양해를 구합니다.

오늘 진행된 3차 티켓 오픈 공연 중 많은 분들의 관심을 받았던 <세시봉>공연은 예매 시작 10분이 채 지나지 않아 매진에 이르는 상황이 발생하였습니다.

앞으로는 예매자분들의 선호도 공연에 따라서 방문, 전화, 인터넷예매의 성격에 맞혀 예매가 좀 더 원활히 진행될 수 있도록 강구하여 조치하도록 하겠습니다.

주신 말씀 귀담아 듣고 더욱 발전하는 강동아트센터가 되겠습니다.

감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.