본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 일반 ] 예매하신분 어떻게 했는지 답글 좀 주세요" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[일반]예매하신분 어떻게 했는지 답글 좀 주세요

• 작성일2011-09-15
  • 작성자이재홍
  • 조회수5482

10시에 시간맞춰 인터넷 예매 들어갔는데 제가 아는 정상적인 방법으론 예매가 안되든데 예매하신분 어떻게 예매가 가능했는지 답글 좀 올려 주세요. 부탁드립니다.

그리고 강동아트센터 담당자님 책임지셔야 할 겁니다. 정상적으로 안된다는건 비정상적으로 운영하신다는거 아닙니까?

?3팀~~~ 선불 받아놓고 책임져야 하는 상황이라

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2011-09-15 19:01

안녕하세요,

먼저, 오늘 진행된 예매에 대해 소중한 의견 남겨 주셔서 감사합니다.

오늘 개관 프로그램에 대한 3차 티켓 오픈이 진행되었는데, 어려움을 겪으신 점 먼저 양해를 구합니다. <세시봉>, <모스크바 필하모닉 오케스트라> 그리고 <지젤> 공연이 예매가 오전 10시 정각부터 진행되었는데, 예매가 쇄도하여 예매 시작 10분이 채 지나지 않아 매진 공연이 발생하였습니다.

인터넷 예매는 정상적으로 진행되었지만, 많은 분들이 좌석을 동시간 대에 선택하다 보니, 상황에 따라서는 순간의 차이로 예매를 성공 여부가 나뉘게 되었습니다. 차후에는, 이번과 같은 상황을 좀 더 대비하여 모든 상황에서 고객님을 만족 시켜드릴 수 있는 강동아트센터가 되도록 더욱 노력 정진하겠습니다.

감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.