본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 일반 ] 세시봉콘서트 더이상 티켓예매안되나요?꼭 보여드리고 싶어요." 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[일반]세시봉콘서트 더이상 티켓예매안되나요?꼭 보여드리고 싶어요.

• 작성일2011-10-07
  • 작성자조한나
  • 조회수7225

세시봉 콘서트 부모님 결혼30주년이신데 꼭 보여드리고 싶어요.

한 번 더 계기가 있을까요? 아니면 취소하시는 분이라도 있다면 정말 감사할듯해요..ㅠ.ㅠ

더이상 티켓 예매는 안되나요??

鍍튼?반했습니다~

그러나......

처음 ?

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2011-10-11 19:56

강동아트센터 개관공연에 대한 관심 감사드립니다. ^ ^

소중하고, 특별한 기념일에 선물로 드리고싶은 공연의 티켓이 매진인 상황에 안타까운 마음을 보냅니다.

세시봉 콘서트는 현재 매진 상태이며, 강동아트센터 홈페이지 또는 인터파크, 예스24, 옥션 사이트를 통해 잔여티켓을 실시간으로 조회하여 취소티켓 발생시에 예매할 수있는 방법 밖에는 없습니다.

또한 현재는 추가 공연 등의 계획이 없음을 알려드립니다.

앞으로 더욱 다양하고 엄선된 공연으로 찾아가는 강동아트센터가 되겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루보내세요~ ^ ^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.